среда, 16 января 2013 г.

Вкусненькие рецепты


Маринованные грибочки
Грибы перебрать , почистить , вымыть. Отварить грибы один раз , кипятить тридцать минут. Слить воду , промыть и отварить еще раз.
Залить грибы так , чтоб были скрыты водой. На один литр воды надо : 1,5 столовой ложки соли и 1 столовая ложка сахара. Варить тридцать минут. 
Затем добавить 4 столовые ложки
9% уксуса и варить еще 15 минут. Разлить по банкам , закатать и укутать в перевернутом виде во что-то плотное на двое суток. Рецепт пальчики оближешь.




Вам понравилась статья?
Хотите получать интересную информацию и приглашения на эксклюзивные мероприятия? Подпишитесь на новости блога.
Сделайте это прямо сейчас!



Как только нажмете на кнопку ПОЛУЧИТЬ, сразу проверьте свою электронную почту, там пришло сообщение подтвердить подписку от службы SmartResponder. Подтвердите подписку. И как только Вы это сделаете, вам на почту немедленно придут ПЕРВЫЕ ПОДАРКИ от меня.

1 комментарий:

  1. Действительно, вкусный рецепт. А где следующие? Тема замечательная, а постов нет. Пишите! Быть может, нужна помощь?

    ОтветитьУдалить